Ледобур

Когда зимняя рыбалка стала «завоевывать» свои позиции, как спорта и азартного увлечения, для ее реализации понадобились не только профессионально выполненные снасти и принадлежности, но приспособления, с помощь которых стало возможным без труда проникать сквозь толщу льда. Первый ледобур был выполнен из подручных средств, но теперь предложение изобилует моделями, в которых разобраться сможет разве что специалист. А потому мы приглашаем вас к себе в магазин «Инструмент-Бензопилы», где вам помогут выбрать необходимый ледобур.

 

 

У нас вы найдете модели, с которыми без труда и быстро разрежете лед, удалите ледяную крошку и сделаете ровное и нужной глубины отверстие. Предлагаемые нами варианты справляются с любым по крепости льдом, удобны и легки в применении. Так, в частности, у нас есть востребованные шнековые конструкции, которые привлекают своими возможностями и любителей, и профессионалов. Есть модели с разным диаметром сверл, позволяющим сверлить лунки разного размера, под разным углом и в разной толще льда. Поэтому, если вы уже готовитесь к незабываемому удовольствию от зимней рыбалки, загляните к нам в магазин, где вы найдете свой ледобур, с помощью которого обеспечите себе богатый улов!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

купить ледобур , бур , Ледобур , Ледобур в череповце , Ледобур череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Холода как всегда настали внезапно? Казалось бы, еще только октябрь, но температура уже опускается ниже нуля. А вы успели подготовиться к таким подаркам природы? Если не успели, то мы ждем вас в магазине «Инструмент-Бензопилы» за тепловыми пушками. Такие непременно найдут свое применение в гаражах, складах и других крупных помещениях. которые сложно прогреть, но при этом они не будут потреблять много электроэнергии.
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Малая снегоуборочная техника уже давно получила широкое распространение в Европе и других странах, мы же по-прежнему страдаем от снега, которого у нас, между прочим, намного больше, чем у них! Есть такие места, как узкие дорожки, куда на большой снегоуборочной машине просто невозможно подъехать. А снег убрать бывает нужно очень быстро, так что вручную не справиться. И тогда на помощь приходит снегоуборщик, который быстро уберет весь снег.
В нашем магазине «Инструмент-Бензопилы» вы сможете приобрести снегоуборщик, который будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям! А менеджеры нашей компании помогут вам сделать правильный выбор.
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Инструмент вышел из строя в неподходящий момент?
Не беда. Просто приходите в сервисный центр «Инструмент-Бензопилы» в Череповце.
Вы уже привыкли к удобному инструменту, работающему на топливе или электричестве? Не представляете себе, как можно делать те же действия вручную. Тогда любая поломка вашей техники сможет легко сломать ваши планы. Лучше не пытаться чинить ее самостоятельно. Так вы можете легко навредить своему устройству. Обращайтесь в наш сервисный центр
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных