Перфораторы в Череповце

Перфоратор - это уникальный инструмент, необходимый в каждом доме, предназначенный для долбления и сверления отверстий в бетоне, кирпиче, а так же камне. Перфораторы подразделяются на несколько видов. Если Вам необходим инструмент для бытовых целей, например, прикрутить шкафы на кухне и тому подобное, вам идеально подойдет перфоратор «легкого» класса до 3х кг. Такой вид перфоратора более экономичен и как раз подходит для бытовых целей. К «среднему» классу относятся более тяжелые инструменты от 3х до 5ти кг. Таким перфоратором можно смело долбить камень, подходит для работ с конструкциями из бетона. Ну а если Вам необходим мощный инструмент с функцией отбойного молотка, тогда подойдут перфораторы «тяжелого» класса массой от 5ти кг.
Так же подразделяют перфораторы и по функциональности. Первая категория – это перфораторы с режимом вращения с ударом. Вторая категория – с функцией отбойного молотка, осуществляют удар без вращения. К третьей категории относятся перфораторы для сверления отверстий в дереве и металле, с функцией вращения без удара.
Приходите к нам, и вы получите рекомендации и советы опытного специалиста, который поможет вам не ошибиться с выбором.
перфораторы , перфораторы в череповце , перфоратор с режимом вращения , с функцией отбойного молотка , с функцией вращения без удара
Комментарии к новости

Другие новости

Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Холода как всегда настали внезапно? Казалось бы, еще только октябрь, но температура уже опускается ниже нуля. А вы успели подготовиться к таким подаркам природы? Если не успели, то мы ждем вас в магазине «Инструмент-Бензопилы» за тепловыми пушками. Такие непременно найдут свое применение в гаражах, складах и других крупных помещениях. которые сложно прогреть, но при этом они не будут потреблять много электроэнергии.
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Малая снегоуборочная техника уже давно получила широкое распространение в Европе и других странах, мы же по-прежнему страдаем от снега, которого у нас, между прочим, намного больше, чем у них! Есть такие места, как узкие дорожки, куда на большой снегоуборочной машине просто невозможно подъехать. А снег убрать бывает нужно очень быстро, так что вручную не справиться. И тогда на помощь приходит снегоуборщик, который быстро уберет весь снег.
В нашем магазине «Инструмент-Бензопилы» вы сможете приобрести снегоуборщик, который будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям! А менеджеры нашей компании помогут вам сделать правильный выбор.
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Инструмент вышел из строя в неподходящий момент?
Не беда. Просто приходите в сервисный центр «Инструмент-Бензопилы» в Череповце.
Вы уже привыкли к удобному инструменту, работающему на топливе или электричестве? Не представляете себе, как можно делать те же действия вручную. Тогда любая поломка вашей техники сможет легко сломать ваши планы. Лучше не пытаться чинить ее самостоятельно. Так вы можете легко навредить своему устройству. Обращайтесь в наш сервисный центр
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных