Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Холода как всегда настали внезапно? Казалось бы, еще только октябрь, но температура уже опускается ниже нуля. А вы успели подготовиться к таким подаркам природы? Если не успели, то мы ждем вас в магазине «Инструмент-Бензопилы» за тепловыми пушками. Такие непременно найдут свое применение в гаражах, складах и других крупных помещениях. которые сложно прогреть, но при этом они не будут потреблять много электроэнергии.
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Малая снегоуборочная техника уже давно получила широкое распространение в Европе и других странах, мы же по-прежнему страдаем от снега, которого у нас, между прочим, намного больше, чем у них! Есть такие места, как узкие дорожки, куда на большой снегоуборочной машине просто невозможно подъехать. А снег убрать бывает нужно очень быстро, так что вручную не справиться. И тогда на помощь приходит снегоуборщик, который быстро уберет весь снег.
В нашем магазине «Инструмент-Бензопилы» вы сможете приобрести снегоуборщик, который будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям! А менеджеры нашей компании помогут вам сделать правильный выбор.
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Инструмент вышел из строя в неподходящий момент?
Не беда. Просто приходите в сервисный центр «Инструмент-Бензопилы» в Череповце.
Вы уже привыкли к удобному инструменту, работающему на топливе или электричестве? Не представляете себе, как можно делать те же действия вручную. Тогда любая поломка вашей техники сможет легко сломать ваши планы. Лучше не пытаться чинить ее самостоятельно. Так вы можете легко навредить своему устройству. Обращайтесь в наш сервисный центр
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных