Отбойный молоток

Нет, он не исключительная принадлежность шахтеров. Отбойный молоток теперь применяется широко и в строительной сфере. В связи с этим такой инструмент сейчас можно найти, что называется на любой вкус и интерес. Наш магазин Инструмент-Бензопилы предлагает свыше 10 тысяч позиций различных инструментов и приборов, среди которых есть:
  • и электрические отбойные молотки, нашедшие свое применение в ремонтной сфере. Это легкое и простое в эксплуатации оборудование, отличающееся от своих аналогов низким уровнем шума и вибрации, 
  • с разной мощностью (есть, например, и 1100 Вт, а есть и модели с 2000 Вт),
  • с разной силой удара, 
  • в кейсе и без кейса, 
  • с разным числом ударов при номинальном числе оборотов (есть модели, обеспечивающие до 1500 уд/мин, а есть – и до 3500 уд/мин), 
  • разных производителей – и «Интерскол», и «Makita», и «Bosch», и иные. 


Отбойный молоток предназначен главным образом для:
  • пробивания в стенах, перекрытиях, фундаментах, отверстий, 
  • помощи в демонтировании монолитных конструкций, 
  • удаления асфальта, 
  • рыхления грунта, 
  • рубки металла. 


Таким образом, сфера применения этого инструмента уже давно вышла за пределы традиционного понимания строительства. В связи с этим, наш магазин Инструмент – Бензопилы предлагает своим клиентам, как профессиональные модели, так и те, которые можно применять в личных нуждах. Чтобы приобрести отбойный молоток, вы можете посетить наши магазины, где вам покажут весь ассортимент и помогут с выбором, наши сотрудники – настоящие знатоки своего дела и инструментов. Кроме того, у нас вы сможете найти все необходимые комплектующие для отбойного молотка. У нас организовано сервисное обслуживание, оказание ремонтных услуг.  А еще своим клиентам мы даем скидки и проводим различные акции, делающие еще доступнее наши цены. Так что, звоните нам! Или приходите к нам! 

молоток , купить , Отбойный молоток в череповце , Отбойный молоток череповец , Отбойный молоток
Комментарии к новости

Другие новости

Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Тепловые пушки. Подготовьтесь к холодам!
Холода как всегда настали внезапно? Казалось бы, еще только октябрь, но температура уже опускается ниже нуля. А вы успели подготовиться к таким подаркам природы? Если не успели, то мы ждем вас в магазине «Инструмент-Бензопилы» за тепловыми пушками. Такие непременно найдут свое применение в гаражах, складах и других крупных помещениях. которые сложно прогреть, но при этом они не будут потреблять много электроэнергии.
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Малая снегоуборочная техника уже давно получила широкое распространение в Европе и других странах, мы же по-прежнему страдаем от снега, которого у нас, между прочим, намного больше, чем у них! Есть такие места, как узкие дорожки, куда на большой снегоуборочной машине просто невозможно подъехать. А снег убрать бывает нужно очень быстро, так что вручную не справиться. И тогда на помощь приходит снегоуборщик, который быстро уберет весь снег.
В нашем магазине «Инструмент-Бензопилы» вы сможете приобрести снегоуборщик, который будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям! А менеджеры нашей компании помогут вам сделать правильный выбор.
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Инструмент вышел из строя в неподходящий момент?
Не беда. Просто приходите в сервисный центр «Инструмент-Бензопилы» в Череповце.
Вы уже привыкли к удобному инструменту, работающему на топливе или электричестве? Не представляете себе, как можно делать те же действия вручную. Тогда любая поломка вашей техники сможет легко сломать ваши планы. Лучше не пытаться чинить ее самостоятельно. Так вы можете легко навредить своему устройству. Обращайтесь в наш сервисный центр
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (911) 501-22-90
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных