Электрорубанок

Известно, что обструганная доска стоит в два раза дороже необструганной. Чтобы сэкономить на покупке древесины многие используют свое оборудование. Электрорубанок стал незаменимым столярным инструментом, который намного совершеннее механического аналога. К тому же, современный электрорубанок может выполнять функцию строгального устройства. Все электрорубанки условно делятся на два класса: для профессионалов, работающих с деревом, и для любителей постолярничать на досуге. 



Все приборы отличаются мощностью, скоростью вращения, глубиной строгания и шириной рабочей поверхности. От этих характеристик зависит насколько профессиональна модель. Основными элементом любого рубанка являются его двигатель и подошва. Подошва делается из литого алюминия. Она гладкая на ощупь с желобками для равномерности среза.  На рукоятке любого современного рубанка есть регулятор глубины среза. С его помощью можно очень точно регулировать обточку. Каждый рубанок оснащен ножами из закаленной стали или вольфрамового сплава, которые можно по мере затупления затачивать. В магазине «Инструмент-бензопилы» вы может получить квалифицированную консультацию по покупке электрорубанка и сможете выбрать модель, подходящую именно вам. Цены у нас весьма привлекательные.

рубанок , электроинструмент , инструмент , купит электрорубанок , Электрорубанок в череповце , Электрорубанок череповец , Электрорубанок
Комментарии к новости

Другие новости

Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Не хотите возиться с бензином, дышать его выхлопами? И у вас нет проблем с электричеством? Тогда вам подойдет электропила. В Череповце в ассортименте моделей ее можно найти у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Бензогенераторы для дачи и дома
Бензогенераторы для дачи и дома
Бензогенераторы для дачи и дома
За пределами города, на даче, в загородном коттедже или деревенском доме не исключена ситуация с периодическим отключением электроэнергии. Такие ситуации на практике происходят достаточно часто. Отключения случаются из-за аварий, вызванных износом ЛЭП или в силу погодных катаклизмов (ураганов, гроз, обледенений и т. д.). Для таких случаев, чтобы не остаться без электричества, хорошо иметь под рукой надежный бензогенератор. Он обеспечит электричеством бытовые приборы и освещение на время отключения централизованного электропитания.
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Собираетесь купить перфоратор? Наш магазин «Инструмент-Бензопилы» предлагает свой обширный ассортимент этого инструмента. У нас в наличии большой выбор моделей по мощности и другим параметрам. У нас выгодные расценки и накопительные скидки.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных