Культиватор электрический

Если кому-нибудь однажды пришлось бы весной вскапывать, пусть и не большой участок земли, но вручную. Одного раза было бы достаточно, чтобы принять твердое решение купить культиватор! 

Предложений такого механизма сейчас очень много, но наш магазин «Инструмент - Бензопилы» готов помочь вам разобраться в них во всех. Тем более что у нас у самих большое изобилие разных моделей:

  • если у вас очень большой участок, то вам подойдет мотоблок,
  • если у вас маленький участок или заставлен теплицами, то мы рекомендуем вам культиватор электрический. Кстати, такой тип техники подойдет и для площадей больше, чем стандартные 5 соток.

Каждый культиватор электрический, который мы готовы вам предложить в нашем магазине:

  • работает без выхлопных газов (что особенно хорошо при обработке почвы в теплицах),
  • достаточно маневренный,
  • имеет разную глубину обработки, но достаточную, чтобы вскопать и целину,
  • простой в обслуживании и управлении,
  • с мощным электромотором.

Причем, в зависимости от набора функций, такая техника «становится» на колеса. Это, безусловно, облегчает обращение с ней, однако не говорит о том, что с меньшим набором функций культиватор электрический хуже.

Наши сотрудники помогут вам разобраться в управлении агрегатом, объяснят порядок обслуживания. Кроме того, наша компания занимается гарантийным и постгарантийным сервисом, поэтому вы можете обращаться к нам за помощью в любое время. Тем более что на такую технику дается большой гарантийный срок.

Стоит отметить, что по сравнению с бензиновым аналогом культиватор электрический стоит гораздо дешевле! Так что если вы ищете себе надежного помощника для работы на земле, то обратитесь к нам – мы вам поможем подобрать такового!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

культиватор электрический , культиватор электрический череповец , купить культиватор электрический , культиватор электрический в череповце , купить культиватор , культиватор
Комментарии к новости

Другие новости

Готовимся к дачному сезону. Какой садовый инструмент необходимо приобрести?
Готовимся к дачному сезону. Какой садовый инструмент необходимо приобрести?
Готовимся к дачному сезону. Какой садовый инструмент необходимо приобрести?
На участке сошел снег и земля начала подсыхать, а это значит, что скоро открывать очередной дачный сезон. Чтобы он удался, работа спорилась, а результат труда радовал красотой, ароматами и вкусом, важно обзавестись всем необходимым садовым инструментом.
Что же приобрести в первую очередь? Давайте разбираться.
Уборка и облагораживание
Первым делом после завершения зимы нужно привести в порядок участок. Убрать мусор и все, что портит внешний вид газона. Для этого обязательно потребуются грабли и садовая тачка.
Но это еще не все. Весенней уборкой участка обойтись не удастся. Летом регулярно придется поддерживать порядок – косить траву. Здесь не обойтись без триммера или газонокосилки. Принесут пользу также садовые измельчители, садовые катки и валики.
Уход за деревьями
Приведя в порядок землю, нужно поднять голову вверх. Там ждут внимания и ухода красавцы деревья и кустарники. Их тоже нужно привести в порядок после долгой зимы. Решению этой задачи поспособствует целый арсенал инструмента:
топоры;
бензопилы;
сучкорезы;
высоторезы;
садовые ножницы;
секаторы;
ножовки по дереву;
опрыскиватели.
Удобрение почвы и посадка
Газон и деревья в порядке. Но и это еще не все. Вы забыли про грядки. Дача должна ассоциироваться со свежей зеленью, полезными овощами и вкусными корнеплодами. Подготовить почву к посадке помогут мотоблоки и мотокультиваторы. Не обойтись в таких работах и без ручного инструмента – лопат, садовых буров, посадочных конусов, тяпок, грабель.
Урожай не вырастить без регулярного полива. Помогут в этом регулярном деле – аэраторы, мотопомпы, насосные станции и насосы.
Еще немного полезных решений
Работы на даче часто связаны с перемещением различных тяжестей. Избавят от нагрузок мотобуксировщики. Они довезут тяжелые предметы до нужного места на участке. Больше не нужно таскать воду или удобрения, переносить мешки с урожаем и стройматериалы. Эти функции возьмет на себя буксировщик.
Любой садовый инструмент будет полезен, только если он отличается надежностью. Поэтому так важно покупать проверенные модели от надежных производителей.
В Череповце весь садовый инструмент для продуктивного начала дачного сезона вы найдете у нас – в магазине «Инструмент-Бензопилы».
Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Не хотите возиться с бензином, дышать его выхлопами? И у вас нет проблем с электричеством? Тогда вам подойдет электропила. В Череповце в ассортименте моделей ее можно найти у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Как выбрать перфоратор? На что обратить внимание?
Как выбрать перфоратор? На что обратить внимание?
Как выбрать перфоратор? На что обратить внимание?
Во время ремонтных и строительных работ в городской квартире сложно обойтись без перфоратора. Эта ударная машина эффективно пробивает отверстия, выполняет штробление и другие операции там, где другой инструмент оказывается бессилен.
Но чтобы перфоратор радовал своей эффективностью во время работ, нужно сделать грамотный выбор при покупке. Поможет в решении этой задачи понимание основных моментов, на которые нужно обратить внимание при выборе перфоратора. Об этом и поговорим.
Перед выбором модели перфоратора нужно определиться с задачами, для которых он потребуется. Назначение определяет полезные характеристики инструмента. Если перфоратор нужен для выполнения редких, разовых работ по дому подойдут бытовые модели. Они отличаются небольшим размером и весом (до 4 кг) и мощностью (от 400 до 800 Вт). Такие перфораторы не оснащаются дополнительными функциями и компонентами.
Если в домашних условиях приходится пробивать в бетоне отверстия часто и много, стоит рассмотреть полупрофессиональный вариант. Такие перфораторы отличаются весом до 8 кг, мощностью около 1000 Вт. При их изготовлении более пристальное внимание уделяется материалам, качеству сборки. В комплектацию инструмента включают самые востребованные компоненты, оснастку и функции.
Когда работа связана с использованием перфоратора на постоянной основе, потребуется профессиональный инструмент. Он отличается мощью (до 2000 Вт) и весом (более 8 кг). Такие перфораторы подразумевают высокую надежность, долговечность и устойчивость к нагрузкам. Они оснащены полным спектром оснастки, компонентов и функций, которые могут потребоваться во время решения профессиональных задач.
На какие параметры обращать внимание при выборе перфоратора:
Материал корпуса. Оптимальным решением считается металл или ударопрочный пластик.
Мощность. Для бытовых задач достаточно – до 600 Вт.
Количество рабочих режимов. Стандартный перечень режимов – сверление и сверление с ударом. Лучше подобрать модель с двумя ударными режимами (сверление с ударом и удар). Это позволит комфортно работать с материалами различной плотности и твердости.
Частота ударов. У большинства моделей этот параметр регулируется в пределах от 0 до 4000–5000 ударов в минуту. Стоит обращать внимание также на тип патрона, силу удара и скорость вращения.
Максимальный диаметр сверления для различных материалов. Для бытового сверления отверстий максимальный диаметр не имеет принципиального значения. Этот параметр важен при профессиональной работе с использованием различных коронок.
Вес, расположение двигателя и форма корпуса. От этих параметров зависит удобство работы. Для бытового применения стоит подбирать модели – легкие, компактные и удобные при фиксации в руке.
Общим перечнем, представленным выше, важные параметры перфоратора не ограничиваются. Но понимание общих моментов позволит не совершить критических ошибок при выборе.
Важным условием грамотного выбора инструмента является наличие хорошего выбора моделей. В Череповце широкий ассортимент перфораторов представлен у нас – в магазине «Инструмент-Бензопилы». Поможем подобрать инструмент под ваши задачи!
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных