Газонокосилка бензиновая ручная

Лето – пора отдыха, красивых лужаек, свежего воздуха и … моря травы! Что с нею делать, если она растет каждый день? Ведь не проводить же за ее устранением весь теплый сезон?! Зачем же, для этого есть, например, газонокосилка бензиновая ручная.

С ее помощью можно обработать и ровные поверхности, и убрать траву в труднодоступных местах – около кустарников, деревьев, и т.д. Она работает на любом расстоянии, поскольку не зависит от внешнего источника питания. Кроме того, она маневренна и легко управляема. И найти ее можно в нашем магазине «Инструмент – Бензопилы»

У нас вы можете выбрать подходящую модель:

  • по весу,
  • по емкости топливного бака,
  • по цене,
  • по функциям.

Следует отметить, что газонокосилка бензиновая ручная обладает большой производительностью за счет своего мощного двигателя. А это означает, что вы гораздо быстрее справитесь с поставленной задачей и вернетесь к отдыху.

Мы предлагаем своим клиентам не просто технику известных производителей, а качество, которое является абсолютной гарантией:

  • длительной и работоспособной службы,
  • защиты от снижения работоспособности и неисправности,
  • защиты от заводского брака.

Предлагая вам газонокосилку, мы обязательно объясним, как с ней работать, как заправлять ее топливом и каким.

Каждая газонокосилка бензиновая ручная, какая есть у нас в продаже, произведена на предприятиях с традициями, с полным соблюдением действующих стандартов качества, с современными технологиями и производственными процессами. Поэтому на такую технику дается большой срок службы в дополнение к немаленькому гарантийному сроку. В течение последнего вы можете обращаться к нам, поскольку мы занимаемся ремонтом и сервисным обслуживанием, бесплатно с любыми вопросами, касающимися работы газонокосилки. Но и по окончании этого срока мы тоже будем рады вам помочь.

И если вы не хотите тратить все свое время летом на подстригание постоянно растущей травы, то приобретите у нас надежного помощника себе – газонокосилку! Приходите к нам – и мы вам предложим доступные цены и качественную технику!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

газонокосилка бензиновая ручная , газонокосилка , газонокосилка бензиновая череповец , газонокосилка бензиновая ручная в череповце , газонокосилка ручная , газонокосилка бензиновая
Комментарии к новости

Другие новости

Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы – удобные машины, востребованные при обработке почвы. Они отлично подходят не только для профессионального сельского хозяйства, но и для использования на дачном участке. Такая техника помогает экономить время и силы во время любых посадок. Приобрести культиваторы в Череповце вы всегда сможете в магазине «Инструмент-Бензопилы».
Газонокосилки в Череповце
Газонокосилки в Череповце
Газонокосилки в Череповце
Для владельцев коттеджей и загородных домов очень распространённой проблемой является уборка и стрижка газона в весенне-летний период. И если раньше в Череповце весьма трудно было найти подходящий инструмент, то сегодня наша компания рада предложить вам огромный выбор газонокосилок для работ любой сложности.
Где купить бензопилу в Череповце
Где купить бензопилу в Череповце
Где купить бензопилу в Череповце
Как жизнь горожанина сложно представить без дачи или загородного дома, так сложно представить дачника без специальных инструментов, к числу которых относится бензопила. Срубить ли ветку или целое старое дерево, нарубить дрова или разделить деревянные материалы на куски необходимой длины – все эти работы гораздо легче сделать, имея в арсенале такой важный и удивительный инструмент, как бензопила. Если вы еще не обзавелись ей, и делаете все по старинке и вручную, поспешите в магазин «Инструмент - Бензопилы», где вам предложат широкий спектр инструмента, а купить бензопилу будет легко и просто.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных