Минитрактор

Минитрактор - превосходная сельскохозяйственная техника, особенно востребованная на приусадебных участках. С его помощью можно справиться с любыми по сложности и объему работами. Именно поэтому их используют не только на дачах, но и в сельских хозяйствах, коммунальные службы, в строительной сфере, при перевозке каких-либо грузов, и в иных целях. Такая популярность продиктована:

  • широким спектром работ – минитрактор может убрать и снег зимой, может подготовить землю весной к посадкам, а осенью перекопать ее. Кроме того, пользуясь им, можно косить траву, заготавливать сено, и т.д. Помощью в решениях данных вопросов служит разнообразное навесное оборудование,
  • работоспособностью в любое время года – и летом, и зимой, и в весеннюю оттепель, и под осенним дождем,
  • практичностью за счет широкой функциональности,
  • простотой управления,
  • экономичностью в обслуживании,
  • маневренностью.

 

 

И такую технику вы можете приобрести у нас в магазине «Инструмент - Бензопилы», где вам предложат на выбор:

  • минитракторы с двух- или четырехтактным двигателем,
  • компактные или, наоборот, с большими габаритами,
  • с разным функционалом. Например, есть райдеры, чье основное назначение – скашивать траву; они легки в управлении, передвигаются быстро и удобны в применении. Бывают садовые тракторы, подходящие для любого вида сельхозработ. И есть минитракторы – многоцелевые машины, в том числе используемые и для профессиональной почвенной обработки,
  • разных производителей,
  • разной мощности,
  • в разной ценовой категории. Причем, у нас очень гибкая ценовая политика, делающая покупку в нашем магазине очень выгодной, и не только с позиции практичности вложения  средств, но и с позиции финансовой. Тем  более что мы и скидки очень хорошие даем.

 

 

Однако какую бы модель вы не выбрали, минитрактор, приобретенный в нашем магазине, прослужит вам многие годы, обеспечивая высокую работоспособность и производительность, а также эффективность выполнения своих обязанностей!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Минитрактор в череповце , Минитрактор череповец , Минитрактор , минитрактора цены , купить Минитрактор
Комментарии к новости

Другие новости

Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Электричество – это то, без чего мы не можем представить себе нашу обычную жизнь. Оно требуется для обеспечения освещения, работы бытовых электроприборов, различной техники. Даже несмотря на развитие современных технологий, далеко не во всех уголках нашей родины еще доступно подключение к электросети. Самый простой и всегда актуальный вариант для получения электрической энергии – бензогенератор. Он актуален для использования на даче, за городом, во время выездов на природу и многих других ситуациях.
Виды электропил. Какую выбрать?
Виды электропил. Какую выбрать?
Виды электропил. Какую выбрать?
При выборе электропилы, чтобы остановится на оптимальном решении, важно понимать, какие существуют виды этого инструмента, на какие аспекты обратить внимание при оценке моделей.
Выделяются следующие виды электропил:
Дисковая. Распиливание материала осуществляется с помощью специального диска. Такой вид электропил отлично подходит для работы с различными видами материалов – пластиком, металлом, древесиной. Дисковая электропила удобна для работы с паркетной доской, при подгонке элементов. Под каждый вид материала используется соответствующий тип дисков.
Сабельная. Благодаря специальной конструкции с тонким, движущимся полотном сабельная электропила удобна как для обычного распиливания материалов, так и для работы в труднодоступных местах, где другие виды пил использовать не получится. Такие модели обеспечивают дополнительный уровень удобства при выполнении монтажных или кровельных работ.
Электролобзик. Этот вид электропил используется для получения фигурных отверстий или сложных форм в различных материалах листового типа. Электролобзик не подойдет для спиливания стволов деревьев, других работ, требующих обработки материалов большой толщины.
Цепная. Самый универсальный вид электропил. Отличается максимальной мощностью и надежностью. Цепная электропила поможет во время строительства, она не залежится, если нужно обрезать ветки или сформировать кроны у деревьев в саду.
Все электропилы можно разделить на три типа:
любительские – такие модели ориентированы для решения задач бытового характера; не отличаются большой мощностью и разнообразием функций, главное преимущество – простота, удобство и ценовая доступность; не подойдет для ежедневных работ с большими нагрузками;
полупрофессиональные – промежуточный вариант; отличается более высокой мощностью, производительностью и ресурсом работы; оснащаются самыми необходимыми дополнительными функциями и деталями;
профессиональные – предназначены для больших нагрузок, постоянного использования; оснащаются максимальным количеством вспомогательных элементов и функций, которые обеспечивают профессиональное качество выполнения работ; отличаются качеством сборки, что сказывается на цене.
Ориентируясь в видах электропил, подобрать подходящее решение под свои задачи не составит труда. При выборе конкретной модели и производителя нужно ориентироваться на конкретные технические характеристики.
В Череповце и Шексне хороший выбор электропил под любые задачи вам предложат в специализированных магазинах компании «Инструмент-бензопилы». Обращайтесь!
Купить тепловые пушки в Череповце
Купить тепловые пушки в Череповце
Купить тепловые пушки в Череповце
Тепловая пушка универсальна, поскольку предназначена одновременно для сушки, обогрева и вентилирования помещения. Она позволяет очень быстро прогреться воздуху, равномерно распределяя тепло. Причем, несмотря на свою мощность и производительность, тепловая пушка весьма экономична, что делает ее незаменимой в холодные сезоны на даче, в межсезонье в городе. В Череповце это устройство можно приобрести в нашем магазине «Инструмент - Бензопилы».
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных