Бензиновая газонокосилка в Череповце

Наконец-то в город пришла весна, а совсем скоро начнется лето! В преддверии начала дачного сезона мы уже говорили об электрической газонокосилке и ее преимуществах (читайте здесь). Теперь поговорим о бензиновой газонокосилке.
Напомним, что главный критерий выбора - площадь Вашего участка. Вы должны выбрать именно бензиновую газонокосилку, если Вам надо обработать большой по площади участок. Кроме того, неоспоримое достоинство бензиновой газонокосилки является независимость от кабелей и источников электропитания, одной заправки топливного бака такой газонокосилки хватит на обработку больших площадей за ОДИН РАБОЧИЙ ЦИКЛ.
В магазине "Инструмент-бензопилы" представлен широкий выбор бензиновых газонокосилок, например, такие модели как: VIKING MB 443.0X 6336-011-3490, VIKING MB 545T 6340-011-3405, Silver 46B Comfort, Silver 46BR Comfort, ROYAL 147S и многие другие. Наши опытные консультанты подберут модель, которая подойдет Вам и по цене, и по качеству. Приходите в магазин "Инструмент-бензопилы" - сделайте правильный выбор!
бензиновая газонокосилка , бензокосилка , газонокосилка , бензокоса , электроинструмент
Комментарии к новости

Другие новости

Перфораторы в Череповце
Перфораторы в Череповце
Перфораторы в Череповце
Даже если вы не строитель, перфоратор должен быть в вашем наборе инструментов. С помощью перфораторов можно просверлить отверстие любого диаметра в самых прочных каменных материалах. И на это уйдет всего несколько минут. В итоге с их помощью решаются разные по сложности задачи.
Тепловые пушки в Череповце
Тепловые пушки в Череповце
Тепловые пушки в Череповце
Какую роль выполняют тепловые пушки? С их помощь можно просушить помещение, здание, поэтому они востребованы в строительстве. Они позволяют обогреть пространства, а потому незаменимы на даче, на складе или в гараже. Одним из главных их достоинств является быстрый обогрев и работа на разных видах топлива или от розетки.
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор – это источник переменного тока. Он очень хорошо зарекомендовал себя в сельской местности, на даче, где нет-нет, да и случаются длительные перебои в электроснабжении, а также в других областях деятельности, где нет обычных источников электроэнергии или испытываются затруднения с ней. Бензогенератор компактен и очень удобен, он даже поместится в багажнике вашего авто. Отопление,освещение, приготовление пищи, использование электроинструмента или техники – все это вы сможете сделать при наличии у вас этого аппарата.
Большой выбор бензогенераторов всегда предлагает покупателям наш магазин «Инструмент - Бензопилы» в Череповце.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных