Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Электропила цепная в Череповце
Не хотите возиться с бензином, дышать его выхлопами? И у вас нет проблем с электричеством? Тогда вам подойдет электропила. В Череповце в ассортименте моделей ее можно найти у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Бензогенераторы для дачи и дома
Бензогенераторы для дачи и дома
Бензогенераторы для дачи и дома
За пределами города, на даче, в загородном коттедже или деревенском доме не исключена ситуация с периодическим отключением электроэнергии. Такие ситуации на практике происходят достаточно часто. Отключения случаются из-за аварий, вызванных износом ЛЭП или в силу погодных катаклизмов (ураганов, гроз, обледенений и т. д.). Для таких случаев, чтобы не остаться без электричества, хорошо иметь под рукой надежный бензогенератор. Он обеспечит электричеством бытовые приборы и освещение на время отключения централизованного электропитания.
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Купить перфоратор по выгодной цене в Череповце
Собираетесь купить перфоратор? Наш магазин «Инструмент-Бензопилы» предлагает свой обширный ассортимент этого инструмента. У нас в наличии большой выбор моделей по мощности и другим параметрам. У нас выгодные расценки и накопительные скидки.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных