Ножницы по металлу

При выполнении многих строительных и ремонтных работ, где нужно разрезать лист металлический или толстую проволоку, необходимы ножницы по металлу. Этот удобный инструмент необходим для промышленных работ и для частного применения. Они делятся на ручные и электрические, рычажные, листовые и высеченные; также делят для прямого реза, на фигурные и комбинированные. Ножницы для прямого реза подойдут для резки металла по прямой линии, также они применяются для вырезки окружности крупного диаметра. Рычажные ножницы - для резки более плотного металла. Фигурные ножницы по металлу применяют, когда необходимо сделать криволинейный разрез. Так же для прямой или фигурной резки используют комбинированные ножницы.
Еще ножницы по металлу делят на правые и левые. Они различаются тем, что на правых линия разметки находится с правой стороны от режущей кромки, а в левых линия разметки находится с левой стороны.


У нас вы можете приобрести ножницы для металла из высококачественной стали. Все инструменты прошли обязательное испытание и соответствуют стандартам. В нашей фирме вы найдете любой необходимый инструмент, а из большого ассортимента, наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую модель.

вырубные ножницы по металлу , резка металла ножницами , фигурные ножницы по металлу , цена ножницы по металлу , ножницы по металлу в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
В современных условиях, при активном строительстве, а также в производственной деятельности требуется обеспечение объектов электричеством, доступ к которому не всегда возможен, а использование каких-либо видов электроинструмента необходимо. В решении проблемы использования электроэнергии Вам поможет покупка бензогенератора в Череповце у нашей компании «Инструмент - Бензопилы».
Электропилы (цепная пила) в Череповце
Электропилы (цепная пила) в Череповце
Электропилы (цепная пила) в Череповце
Чем удобны цепные электропилы? Вам не придется возиться с бензином. Зависеть от его качества, наличия и от его свежести. Не нужно будет с точностью подбирать масло для приготовления рабочей смеси. Кроме того, такая пила не дымит, а значит, вы сможете работать ею в закрытых помещениях.
Бензогенераторы в Череповце
Бензогенераторы в Череповце
Бензогенераторы в Череповце
Хотите иметь независимый источник энергии? Бензогенераторы – отличное решение. Эти устройства востребованы для поддержания работы и электроинструментов, и даже целого здания. С их помощью электричество будет всегда и везде.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных