Электролобзик


Электролобзик  стал одним из наиболее популярных  электроинструментов и самым необходимым  в  работе по дому и не только. За свои универсальные возможности по резке  электролобзик ценится у профессионалов и домашних мастеров. При помощи лобзика возможно  сделать прямолинейные и фигурные  разрезы в различных материалах - дереве (различного по твердости), пластике,  керамике, искусственных материалах,  в кирпиче и стекле, а так же на листе  черных  и  цветных металлов. В настоящее время электролобзик претерпел ряд реконструкции  и стал по-настоящему скоростным и удобным инструментом, позволяя работать одной рукой. В настоящее время существует множество электролобзиков  различающихся по мощности, скорости, электропитанию , уровню шума, защите и дополнительным функциям.   Наша компания предлагает большой выбор моделей популярных брендов электролобзиков, как для новичков, так и для профессионалов. А также наши консультанты помогут в выборе расходных пилок различного предназначения для Вашего электролобзика.
электролобзик , инструмент , электро
Комментарии к новости

Другие новости

Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Снегоуборщики в Череповце
Редкая зима в России обходится без снега. Как правило, его всегда много. И он мешает машинам выезжать из гаражей, а людям выбираться из домов. Лопатой такие сугробы не расчистишь, а вот механизированные снегоуборщики разберутся с проблемой в считанные минуты.
Тепловые пушки в Череповце
Тепловые пушки в Череповце
Тепловые пушки в Череповце
Зачем тратиться на тепловые пушки? Они за короткое время просушивают любое сырое помещение, а потому не заменимы в гараже и стройплощадках. С их помощью можно даже обогреть склад или магазин. При этом расходование энергии у них экономичное, а уровень КПД – высокий.
Тепловая пушка электрическая в Череповце
Тепловая пушка электрическая в Череповце
Тепловая пушка электрическая в Череповце
Сырые стены поможет быстро высушить тепловая пушка электрическая. Она незаменима на стройках. Востребована в гаражах, дачных домах, на складах. Т.е. там, где за короткое время нужно наполнить теплом холодное помещение.
ИНСТРУМЕНТ-БЕНЗОПИЛЫ
ИП Исупов Н.А.
inbenzo.ru
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Сталеваров, 68
+7 (8202) 202-102
Магазин «Инструмент»
г. Череповец, ул. Вологодская, д. 50А
+7 (8202) 202-102
Магазин «Мастер»г. Шексна, ул. Труда, д. 10
8 (81751) 2-33-99
Согласие на обработку персональных данных